Moldova Sport International Business Company Welcome.md

Легко платить и приятно экономить - волшебная формула первой в Молдове cashback-системы.

Программа Pay&Save от Moldova-Agroindbank стартовала в 2013 году и с тех пор стабильно наращивает обороты: золотая медаль как Торговая Марка 2016 года, около 140 партнеров.

Вкратце напомним суть. Все держатели платежных карт Moldova-Agroindbank автоматически участвуют в программе. Расплачиваясь картой за услуги партнеров через терминал Moldova-Agroindbank, они получают и скидку от партнера и часть потраченных денег обратно на свою карту.

Чтобы понять масштаб потока cashback-а назовем некоторых партнеров: Fourchette, FoxMart, Karcher, Vizaje-Nica, Baby Land, Synevo, Niagara Fitness Club, ECCO, MamiCo, MOTIKO, Nobil Spa и Nobil Luxury Boutique Hotel.

Приятные и полезные не мелочи: онлайн-счет, где пользователь в деталях видит, где и когда он расплатился картой, сколько потратил и сколько получил обратно по программе Pay&Save. Начисление “обратных” денег - 2 раза в месяц, о чем оповещают по СМС.

Все более чем прозрачно. Так что присоединяйтесь к программе Pay&Save и дарите своим клиентам-пользователям карт Moldova-Agroindbank дополнительные опции лояльности. Как это сделать - узнавайте у Бориса Фоки в приложении Mr One:

http://www.mrone.md/paysave-legko-platiti-i-priyatno-ekonomiti/