International Business Company Welcome.md Moldova Sport

Экспресс-филлер RE-STRUCTURE - это эксклюзивная​ услуга в SPA&Beauty Center Olsi,​ по​ интенсивному восстановлению волос​ от научно-исследовательской лаборатории FRAMESI.

Предназначена для сухих волос, для волос, которые плохо расчесываются, для тонких, безжизненных, а также тех, которым уже не помогает обычный уход. Если волосы действительно поврежденные, то они нуждаются в глубоком восстановлении, и единственный способ сделать это – использование особой концентрации активных ингредиентов, которые, как кирпичики, будут заполнять структуру волоса, глубоко и быстро восстанавливая его структуру.​

Ключевые активные ингредиенты: гиалуроновая кислота, морской коллаген, силиконовый полимер нового поколения.

- ​ гиалуроновая кислота​ – увлажняющий компонент. Принимает молекулы воды, выполняет роль цементирующего вещества, помогая волосам восстановить уровень влаги и тонус.​

-​ морской коллаген​ – протеиновый белок. Заполняет наиболее поврежденные участки волос, возвращая им эластичность.

- ​ силиконовый полимер. Являющийся составной частью кварца и многих других драгоценных минералов, убыстряет процесс кератинизации и синтеза коллагена и эластина.

- ​ экстракт жемчуга​ – для блеска. В состав жемчуга входят 16 аминокислот, микроэлементов и полисахаридов, восстанавливающих волосы изнутри, делающих их плотными и блестящими.

- ​ витамин Е​ – антиоксидант.

Процедура EXPRESS FILLER является 3-этапной и состоит из последовательного применения​ шампуня REVITALISING SHAMPOO,​ геля EXPRESS FILLER и​ кондиционера PRECIOUS FLUID.​ Эффект от процедуры виден СРАЗУ!